pg电子试玩【股份】有限公司

pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

学生发展1

pg电子试玩:教育学部成功举办2023级分流新生欢迎仪式

2024年6月28日上午,教育学部2023级分流新生欢迎仪式于雁山校区起文楼436会议室召开。教育学部学生工作主要负责人、分管学部本科教学工作的副部长、本科生教学管理办公室主任以及全体分流新生共同出席,活动由2023级本科生辅导员主持。

活动伊始,教育学部学生工作主要负责人对新生们的到来表示了热烈的欢迎。他强调,全体新生要以饱满的热情参与新的学习征程,不断发展自己解决实际问题的能力,大力弘扬教育家精神,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为强国建设、民族复兴伟业作出自己的贡献。

随后,分管学部本科教学工作的副部长详细介绍了教育学部的学科优势、师资力量以及教学改革成果。她指出,教育学部是一个充满活力、勇于创新的大家庭,她期待新生们能够在教育学部这片热土上,锐意进。非笞吭,为未来的教育事业贡献自己的力量。

接着,新生代表宋碧清同学进行发言。她对学部致以了深深的谢意,并提出了三点倡议,一是坚持梦想与追求,勇往直前;二是坚持团队与协作,迎接挑战;三是坚持奋斗与拼搏,实现自己的青春价值。

最后,三位老师向分流新生赠送了《教育研究》期刊。通过赠书仪式再次表达了对同学们的热烈欢迎与殷切期待。

此次欢迎仪式,是分流新生融入学部生活的重要起点,不仅加深了新生们对学部的归属感,更为他们未来的学习和生活提供了明确的方向。展望未来,教育学部将继续致力于为学生提供更加丰富优质的教育资源,搭建更加广阔的发展平台,助力每一位学子在成长成才的道路上绽放光彩,共同书写青春的绚烂篇章。

文/施新裕 李嘉敏;图/陈柯霖;校对/石炀炀;

审核/苏宝 钟彬韵 姚卉

欢迎仪式现场