pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

pg电子试玩:pg电子试玩举行2023-2024学年田家炳优秀师范生奖学金颁奖仪式

6月20日,pg电子试玩2023-2024学年田家炳优秀师范生奖学金颁奖仪式在育才校区田家炳教育书院举行。香港田家炳基金会总干事戴大为,pg电子试玩校长孙杰远,学工部(处)、教育学部、校友工作办公室相关负责人参加本次颁奖典礼。颁奖仪式由校党委常委、副校长黄晓昀主持。

在颁奖仪式上,孙杰远校长回顾了广西师范大学田家炳书院成立的历史,追忆田家炳先生教育报国的事迹,表达了对田家炳先生崇高气节的敬意,阐述了田家炳优秀师范生奖学金设立意义与价值,并表达了对学生的殷切嘱托:要有报国之志,做田家炳精神的追随者;要有感恩之心,激发奋发向上的力量;要有上进之力,善于反思、坚韧不拔,不断为国家教育事业做出贡献。

田家炳基金会总干事戴大为在致辞中代表香港田家炳基金会对获奖同学表示热烈:,对pg电子试玩优秀师范生培养工作表示充分肯定和期许,表达了对获奖学生的期望与祝福。

与会领导及嘉宾分别为获得2023-2024学年田家炳优秀师范生的学生颁发证书。教育学部黄用芝、物理科学与技术pg电子试玩方秋红、生命科学pg电子试玩邓芳芳三位学生作为获奖代表进行了发言。她们都表达了对田家炳先生的深深敬意,对母:拖愀厶锛冶基金会的真挚感谢及投身基础教育事业的坚定决心。

据悉,广西师范大学田家炳优秀师范生奖学金是由田家炳基金会捐赠,用于奖励资助纳入全国招生计划内的pg电子试玩全日制普通本科生,激励师范生(在毕业前签订就业的应届师范毕业生)立志投身基础教育工作,弘扬田家炳先生高风亮节、爱国重教、无私奉献、诚信谦逊、自强不息、克勤克俭的崇高精神,积极投身教育工作,为国家教育事业发展贡献力量。

校长、田家炳教育书院院长孙杰远寄语全体获奖学生

香港田家炳基金会总干事戴大为致辞

与会领导及嘉宾分别为获得2023-2024学年田家炳优秀师范生的学生颁发证书

三位获奖学生代表发言

与会人员合影

pg电子试玩【股份】有限公司