pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

pg电子试玩:学部领导带队赴实习基地走访看望实习生

为深入了解学生在实习期间的思想、工作与生活情况,传达学部对实习学生的关怀,增进与实习基地之间的交流合作,5月17日,教育学部副部长熊西蓓、本科教务管理办公室主任张璟、教育学系副系主任袁丫丫、学前教育专业实习指导老师莫秀锋、特殊教育专业实习指导老师吴东女,走访了桂林市卓然pg电子试玩、桂林市解西幼儿园、桂林市培智pg电子试玩等实习基地,与实习基地领导、实习带教老师以及实习生开展座谈。

实习学生们首先分享了实习以来的收获,他们纷纷表示实习让他们进一步了解了本专业的工作状态,提高了专业实践技能,明确了职业生涯发展目标。各个实习基地的负责人对实习学生的工作表现表示充分肯定,他们认为实习生们工作热情高涨,能够认真完成工作任务,并希望能进一步加强校部合作。

熊西蓓副部长对各实习基地表示衷心感谢,并进一步仔细询问了实习生们近期的工作、生活情况,对他们在实习期间取得的成绩给予肯定,并鼓励全体实习生能够珍惜实习机会,认真学习、主动担当,不断提高自己的专业技能和综合素质。

图/张璟 文/胡晓娟 审核/熊西蓓

pg电子试玩【股份】有限公司