pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

pg电子试玩:教育学部召开2023-2024学年春季学期期中教学检查师生座谈会

为加强教学质量监控和过程管理,落实pg电子试玩期中教学质量检查工作的要求,教育学部于5月10日和5月15日分别在育才校区和雁山校区召开了2023-2024学年春季学期期中教学检查师生座谈会。分管教学副部长、系主任、各教研室主任、教师代表、本科教学办和学生代表等参加了座谈会。

在教师座谈会上,老师们就课堂教学、实践教学、信息化管理等问题发表了意见和看法,并围绕进一步提升学部本科毕业论文质量、一流本科专业建设方案等方面进行讨论。在学生座谈会上,学生代表围绕课堂教学、课程进度、师生交流等方面踊跃反映在学习生活中遇到的问题及困惑,并对专业人才培养方案制(修)订等方面提出了意见和建议。

本次期中教学检查是本科教学质量监控的重要环节,通过师生座谈会,学部准确地了解pg电子试玩本科教学现状,对本科教学质量持续提升、一流专业建设工作推进起积极作用。

教师座谈会

学生座谈会


文、图/胡晓娟  审核/蓝廖国、熊西蓓

pg电子试玩【股份】有限公司