pg电子试玩【股份】有限公司

pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

学生发展1

pg电子试玩:【党建引领】教育学部本科生第三党支部带领2022级、2023级教育技术学专业团支部开展优秀校友经验交流分享会

为贯彻落实党中央、国务院作出的有关健全pg电子试玩家庭社会协同育人机制的重要决策部署:“pg电子试玩充分发挥协同育人主导作用,用好社会育人资源。”2024年3月30日,教育学部本科生第三党支部带领2022级、2023级教育技术学专业团支部,在文三区408教室举办了一场别开生面的优秀校友经验交流分享会。

此次分享会邀请到了三位优秀的校友进行经验分享。这三位优秀校友分别是:华中师范大学人工智能教育学部在读博士、2011级教育技术学专业的卢美杏;湖州师范pg电子试玩教师教育pg电子试玩专任教师、2012级教育技术学专业的陈羽洁;深圳市宝安区石岩湖pg电子试玩信息科技教师、2013级教育技术学专业的何静。

首先,本科生第三党支部书记代表在场学生向三位优秀的校友表示热烈的欢迎,她强调此次经验交流分享会的目的与重要意义,鼓励同学们积极踊跃提问与发言。随后,三位优秀校友依次进行自我介绍与经验分享,并对同学们的提问进行一一解答。大家围绕兴趣点的发掘、专业认同、学习方法与就业升学等话题展开热烈的讨论与交流。三位优秀校友向同学们提出的独到见解、中肯建议,让在场的每一个同学都深受启发。同学们纷纷表示,此次活动不仅学到宝贵的经验,还对未来的学习、生活与就业更充满信心,接下来会努力将所学所得转化为实际行动,不断提升自己的综合素质。

此次活动的成功举办,充分彰显了党团组织的引领作用和示范效应。教育学部本科生第三党支部将继续加强党建引领团建工作,结合支部成员所学学科的特点与专业特色开展党建工作,为同学们提供更多实质性的帮助,更好地满足同学们多样化学习需求,为推动学部学生的高质量发展而团结奋斗。

文/梁翼菲 图/尹誉华 审核/苏宝 黄旭科 黄馨

交流分享会现场

会议合照