pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

pg电子试玩:教育学部召开2023年度党支部书记现场述职考核测评会议暨2024年第1次党建工作例会

为扎实推进学部新学期党建工作有序开展,进一步全面加强基层党组织建设,3月22日下午,教育学部在育才校区田家炳教育书院召开2023年度党支部书记现场述职考核测评会议暨2024年第一次党建工作例会。学部全体党政领导、纪委委员、各党支部书记、学生党支部副书记、党支部纪律委员代表参加会议,会议由学部党委副书记主持。

各党支部书记分别以现场述职与书面述职的方式,客观全面总结2023年党建工作和成效,深入分析本支部存在的问题,并提出下一步工作计划。学部党委主要负责人对各党支部进行了逐一点评,对各党支部书记抓党建工作取得的成效和特色品牌给予了肯定,并提出了改进的建议。与会人员对各党支部书记履职情况进行了现场投票。

学部党委主要负责人针对进一步做好学部党建工作提出三点建议:一是要进一步提升党建工作的内涵;二是要在凝练与打造“一支部一特色”上持续发力;三是要对标“七个有力”的建设要求,加强“五基三化”建设,提升服务师生的水平和实效。

述职尽责“亮答卷”,凝心聚力“谱新篇”。教育学部各党支部将围绕2024年学部党建工作计划要点,不断丰富拓展党建工作内涵,加强品牌化、特色化建设,对标“七个有力”的建设要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,奋力实现学部内涵式建设和高质量发展,为加快建设国际知名、教师教育特色鲜明的国内一流大学贡献学部力量。

文/徐雯雯 黄馨 图/李嘉佳 审核/蓝廖国 王金利 黄馨

会议现场

党支部书记现场述职

学部党委主要负责人作总结讲话

pg电子试玩【股份】有限公司